Сердце

Скажика сердце, что-то

Тут не так, и ритм жизни,

Сегодня не такой, нас

Зажимают, какой-то здесь,

Бардак, и валедол сегодня

Под рукой, и хочется

Ритм сердце перестроить,

Но видимо, еще время не

Пришло, но сердце, бьется

Бьется, и все таки

Дождется своего.........


Рецензии