А все же жаль...

А все же жаль, что красота не вечна,
И блекнет день, и краски выцветают.
А молодость настолько скоротечна,
Что только в зрелости об этом вспоминают.

А все же жаль, что мудрость лишь в конце,
На склоне лет, с густою сединою,
С морщинами в руках и на лице
Приходит, когда хочется покою.

А все же жаль, что жизнь всего одна.
Не перекрыть как черновик строкою.
Очнуться б словно от плохого сна,
И быть навеки только лишь с тобою.


Рецензии