Сворачивается система

Началась подготовка.
И сразу-противостояние!
Утяжеление бомбардировкой.
Чтобы вызвать отчаяние!
Сворачивается система
Со скрипом,с натужностью линий...
А Воин-Ангел успел
Создать хоровод невидимый.
Он разделился на части.
Закрыл амбразуру собой!
И Демонам не докричаться,
Ведь это-последний бой!
Сияние усиливается.
А ты помоги своим светом.
Под куполом светимости
Мы растворяем ЭГО!
Лелеять себя,любимого,
Как раньше,совсем не хочется.
Ведь Воин открыл для нас
Дорогу в светлое общество!
Он шел.
Потому-что позвал
ВСЕЛЕНСКИЙ ДУХ на распутье.
Он шел.
Потому-что знал:
Иного больше не будет!
В его глазах вижу свет!
Погаснуть ему не в силах!
А маленький человек
Оказывается всесилен!
И вот проводник энергий
Идет выполнять приказ.
Природа ему помогает,
Спасала его не раз.
И нет сомнений в пути.
Открытая сердцем душа...
Необходимо пройти
И выполнить не спеша,
То,что начертано свыше,
То,что горит огнем.
Я знаю,что ВОИН вышел!
Мы вместе рядом пойдем.


Рецензии