Меланхолия

Что за печаль,
В моей душе,
Вдруг, поселилась,
Не проходит?
Что за тени в темноте,
За мной следят,
И не уходят?
И пустота, кругом - везде...
И вроде силы есть еще,
Но смысла больше нет во мне...


Рецензии