Две точки зрения

- В этом мiре счастье невозможно,
Не поймать его, как воду решетом,
И мечтать о счастье безнадёжно,
Как до неба доползти ползком.

- Только в нашем Мiре счастье и возможно,
Счастье не отложишь на потом,
Только бы нашёлся Человек надёжный,
Вы его ищите днём с Огнём.

      01.10.94


Рецензии