Разбуди меня

Разбуди меня к пяти,
когда осядет пыль за горизонтом,
когда утихнет пение птиц,
и придёт спаситель с атомной бомбой.
Разбуди меня в семь,
когда заполнится до отказа Ноев ковчег,
когда разделятся семьи,
а брат брату подарит смерть.
Разбуди меня в девять,
если это всё ещё будет нужно,
когда человек обратит вспять время,
применив против себя своё же оружие.
Разбуди меня в полдень,
когда смерть снизойдёт на Землю.
Я покрою планету пеплом,
завершив то, что они не сделали.


Рецензии