Ничего нет в жизни вечного

Я иду тропинкой узенькой
В детской жизни уголок
Тут когда-то были улицы
И на доме номерок.

Все ушло куда то в прошлое
Все исчезло без следа
Сердце помнит лишь хорошее
Только лучшие года.

Каждый год цветет черемуха
Дней весенних аромат
Как в судьбе не сделать промаха
Не свернуть с пути назад.

Наша жизнь подходит к вечеру
Скоро солнышко зайдет
Ничего нет в жизни вечного
Снег растает, дождь пройдет.

А земля все так же вертится
Не меняя жизни ход
Кто ушел совсем, не встретится
Время движется вперед.


Рецензии