Коронавирус

Меня убила справедливость,
Наставшая к миру’.
Тот последний скорбный день окажется судьбой,
На свете которую мы пережили все.
От этого и скорбно нам стало всем,
И люди, умирая, говорили всем: «пока»,
Пока у нас есть время попрощаться с ними навсегда.
Этот вирус злобный
Все припомнит наши думы в расколотые души.


Рецензии