Презервативы для языков...

"Судя по запретам,
коронавирус живет
в парках,скверах
и его привлекает
запах языка."


Юмор из "Одноклассников"




Хоть обыватель к
вирусу не привык,
А у власти уже
созрели мотивы...
И на наши
шершавые языки,
Скоро она
наденет
презервативы...


Рецензии