Мамы-бабушки

(27.10.2014 – 62 года)

Кто для мамы самый лучший?
Ну, конечно, сын.
Уникальный просто случай -
Он такой один.

А для бабушки так точно
Равных внуку нет.
Не такой, как все, и точка -
Он с других планет.

Он же самый, самый, самый…
Чтоб это понять,
Надо просто в жизни мамой
И бабулей стать!

Сама же дочка – это пик
Красоты что в мире -
Ведь у неё принцессы лик,
Или скорей богини!

Для бабушки своей она
Тёплый лучик света!
Внукам вся любовь дана,
И душа согрета!


Рецензии