Стихи я музыкой красивой окружу

Стихи я музыкой красивой окружу
И то, что есть в душе – я в песне расскажу
Открою то, что в жизни вряд ли бы сказала
Не торопись, прошу, скорей уйти из зала
Дослушай слов моих всю правду до конца,
Не отворачивай смущённого лица
Когда закончу петь, другой я сразу стану
Закрою душу, отпущу нирвану,
Закрою сердце, спрячу вновь ключи
Ну а пока послушай, как стучит…

Пою о том, что говорить, порой, не смею
Пою – живу, а петь без сердца – не умею
Дарю другим свои порывы, грусть и счастье,
Ведь в песне легче рассказать, порой, о страсти,
О том, что гложет и зовёт, за солнцем, в высь,
О том, как чувства в синем сумраке зажглись
О том, как больно мне, порой, бывает,
О том, как луч надежды тихо тает...
И ты поверишь вновь словам моим
Хоть в песне мы с тобой поговорим.

18.05.2020


Рецензии