Нейросети

Тренирую свои нейросети
Уже месяц четвёртый подряд,
Чтоб забросить все неводы эти
В цифровой Тибр или Евфрат.

Чтобы сделать какое-то чудо,
Чтоб всех сделать счастливей, добрей.
Ты не бойся, тебя я не буду
Ими делать лишь рыбкой своей.

Ты и так уж со мной очень долго,
Так что я напрягусь — и вуу-хуу!
И закину я сети, как в Волгу,
В интернет, чтоб покушать уху.

И на шаг стать к разумному ближе
И, быть может, немножко мудрей.
Тихо, милая! Ну-ка... ты слышишь?..
Я с тобой. Прилетай поскорей!

15 мая 2020


Рецензии