Ночные бдения

   "Ночь это-время
    Глупых мыслей
    И потрясающих
    Идей"*
 

У меня ночные бдения,
Как всегда под воскресенье
И не сплю я до утра ,
Это - творчества пора .

И творю я, что есть сил !
Мне такой порядок мил .
И что-то  получается ,
И рифма не кончается...

А к утру я засыпаю
И целый день зеваю,
От недосыпания -
Сплошное наказание !

А стихи ночные ,
Никому ненужные ,
Прячу с глаз долой .

Вот прикол такой !


* Авторство не установлено.


Рецензии
Ночь - самая активная пора для творчества. С пожеланиями вдохновения и хорошего настроения

Маргарита Федорова   20.05.2020 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.