там дали последними были из лу ю

Там дали последними были.
Там около старых оград.
Березы стояли и стыли.
Дороги брели наугад.

Дома бесконечно усталы.
И окна дрожали всегда.
И эти зарницы не алы.
А падают все без следа.

И окна забытого света.
Забытого света поля.
Весна приходила,как лето.
А лето уйдет без дождя.

А лето уходит навеки.
Куда то за горы в простор.
И падают звезды....калеки.
И падают все на забор...


Рецензии