Жизнь это - гроздья винограда

   .   .   .
Жизнь это -
гроздья винограда
и это
вкус лимона
иногда
незримый танец
воздуха ночного
и звезд горячих
пение на небе
кружащемся над нами
до утра
а после нежно
утро молодое
тебя ласкает
и целует сладко
как будто это
летняя пора.


Рецензии