Кошачий квинтет

Кот и Киса на заборе
После свадьбы пели хором.
Осень пробежала быстро,
Вот зима, летают низко
Белые снежинки снова -
На пороге вновь год новый.
Ну а там к весне уж дело -
Расцвело, зазеленело.
И однажды, в вешний день,
Киса родила детей.
Все на папочку похожи:
Две дочурки и сын тоже.
Ну а мамины глаза -
Яркие, как бирюза!
И котята дружно жили,
Песни петь тоже любили.
И квинтет кошачий этот
Спать мешал всем до рассвета!
Папа, мама, сын и дочки
Пели напролёт всю ночку!
       май   2020


Рецензии