Паранжа

Неопределенность!
Вот что страшИт,
Жжёт и  убивает,
Пугает и злит,

Где враг затаился?
В чьих темных глазах?
Невидимкой летает
На руках и губах

Дышать кислородом-
Свободой нельзя,
Закрыла я сердце,
И любовь от тебя,

Стать твоей Гюльчатай-
Мне придётся опять,
И в гареме невест
Паранжу одевать


Рецензии