***

В желаньи быть лучше мы все так похожи,
Нам парочку б жизней исправить грехи,
Чтоб снова родители стали моложе
И сладкою сказкой звучали б стихи.
Ах,если б не делать того,что не надо,
А,сделав,потом никогда не жалеть,
Глаза опуская от судного взгляда,
Готовые в эту минуту "сгореть".
Мы все ошибаемся,что же поделать,
Поддавшись порыву,летим на огонь,
Словам и поступкам кого-нибудь веря,
Терпя сожаленья тягучую боль.
Ничто отложить невозможно на завтра,
Поскольку судьбу угадать не дано,
Она,как в игре,пресловутая карта-
К кому ляжет в руку решить мудрено.
С того ли ночами частенько не спится-
Мозг ставит оценку прожитому дню
И сердце поёт,а бывает стыдится,
Что я сам себя не узнаю.


Рецензии