Заговор

 На закате форточку открою,
Прошепчу заветные слова.
Ничего от Бога я не скрою,
Лишь бы не вскружилась голова.

Ладно, пусть она чуть-чуть вскружиться,
Упаду я в омут с головой.
Полечу к твоей любви, как птица,
Буду снова счастлива с тобой.

Запорошит зимушка печали
И однажды светлою порой
Скажем то, о чем не досказали
Мы друг другу в жизни шебутной.

И уже не сможешь ты, как раньше,
Оскорбить невинную любовь
И не будет в отношениях фальши,
Что порочила бушующую кровь.

Ой, чего то я сегодня размечталась.
Не пора ли форточку закрыть?
Заговаривать тебя не стану.
Буду просто помнить и любить.

1995 г.


Рецензии