Правнук

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРАВНУК.

Внучка моя Настя
С мужем Серёжкой
Приехала, здравствуйте,
С правнуком о, Боже.

Солнышко ясное
На руках моих спало
Любовался им радуясь
Я, ликуя весь знамо.

Когда он проснулся
На меня нежно глядя
Сладко потянулся
Весь выпрямляясь.

Глаза, словно сливы
Большие, голубые
Смотрели красиво
Улыбаясь счастливо.

Спокойный ребёнок
В своего весь папу
Покушал немного
И снова спать, стал он.

Благодарю тебя мой Бог
Владыка Всемогущий
За подарок дорогой
Правнука  Максюшу.

Очарование и радость
Во мне, поёт, танцует
Будто бы я сладость
Проглотил большую..

Дай Бог ему счастья
Радости и здоровья
Долгих  лет удачи
И успехов огромных.

Умнейшим быть мужчиной
И славным красавцем
Помоги ему  Бог милый
В жизни, быть прекрасным.


Рецензии