***

 (2014 год – 62 года)
(посвящается руководителю высокого ранга…)

Я ложусь и перед сном
Молю Бога об одном:
«Мысли добрые всели
Людям, что хотят войны.

Дай детей им, если нет.
В душах тьма – дай божий свет.
Войн хотят – дай им компьютер
Днями пусть там войны крутят.

Главное, чтоб в голове
Был запрет любой войне
Не только в Украине,
На всей земле отныне.

Если жизнь моя нужна,
Чтобы не была война,
Забери. И мои мысли
Тем направь, в ком есть «Нечистый».

Каждый день и каждый час
Я молю, враги, о вас,
Чтоб здоровы были все
И сказали: «Нет войне!»


Рецензии