О лысине чужого и несколько обо мне

Был волос сух
И лысина росла.
Как теперь перевести
На русский все слова?

Где празднично, тепло,
Я приходила в дом
И скатерть в клетку
На столе меня ждала.

И мама пирожки пекла.
Стакан с томатным соком
После тренировки ,
Где я бежала без остановки.

Скользила я на льду
И мечтала о любви.
Я дурочкой была.
Такой осталась я.


Рецензии