Про жизнь...

А наша жизнь, она не повторится,
В своём теперешнем предназначении...
И даже и во сне нам не приснится,
Она в таком вот необычном проявлении...

Мы зачастую тратим понапрасну
Дни, данные судьбой и всемогущим Богом,
И, зная, что Земля наша прекрасна,
Мы упиваемся своим красивым слогом...

Нас восхищает всё: от бликов лунных, до её дорожек,
От зайцев солнечных приходим мы в восторг...
Но часто мы, как дети, забываем всё же,
Что с жизнью со своей ведём мы торг...

Ну что ж, не Боги обжигали нам горшки, как говорится,
И мы, как есть, должны всё принимать...
Но я про что? - Ах, жизнь... Она не повторится!
И это всё, - что, в общем, нужно знать.

26 августа 2019 г.


Рецензии