Не обижайте матерей

 (2014 год – 62 года)

Не обижайте матерей, они всегда ранимы,
Они простят, конечно, всё своим любимым.
И промолчат, что боль сильней
Та, что исходит от детей,

Помни, обида оставляет глубокий след
В душе и сердце матери, тебе один совет:
Родных своих не обижай,
И позвонить не забывай

Пусть иногда на этот мир различны взгляды
Не обижайте матерей, им так немного надо:
Лишь звонок, что всё нормально,
Разговаривай лояльно.

И не грубите никогда, когда невыносимо
Причуды их переносить. Вы молоды и сильны,
Так напрягите мысль и мозг
Не жгите возведённый мост.

И сколько будет мать жива, он будет вам служить
Гарантом, ты ещё не раз на жизненном пути,
Сможешь воспользоваться им,
Поэтому сейчас цени

Не обижайте матерей, они всегда ранимы,
Они простят, конечно, всё своим любимым.
И промолчат, что боль сильней
Та, что исходит от детей,


Рецензии