Зачем-то жизнь даёт нам эту радость...

Зачем-то жизнь даёт нам эту радость,
Наверно мы обласканы судьбой
Непросто все, и в этом тоже сладость,
И в этом наши бури и покой.

Зачем-то встретились на той дороге,
Нам ангелы свели наши пути,
Познали счастье, боль, тревоги,
Но не смогли расстаться и  уйти.

Зачем-то верили словам и обещаньям,
Создали что-то только для двоих,
И в омут спрятались из неги и желанья,
Сложив узор из мыслей озорных.

Зачем-то просто есть мы друг у друга,
Наш мир запрятан в суете из дней,
И ходим мы с тобой по краю круга,
Чтоб просто встретится и стать родней.

17.05.2020


Рецензии