Сколько бы кукушка мне не куковала

СКОЛЬКО БЫ КУКУШКА МНЕ НЕ КУКОВАЛА,
ВСЕ РАВНО  МНЕ  БУДЕТ  ЭТОГО ЗАМАЛО.
ВЕДЬ  ОНА ГОДА  ТОЛЬКО  МНЕ СЧИТАЕТ,
НО, О ЧЕМ МЕЧТАЮ  ВЕДЬ ОНА НЕ ЗНАЕТ.

И ВЕСЕННИМ  ДНЕМ ПЕЛА МНЕ КУКУШКА,
НА ВЕТКЕ  КАЧАЯСЬ  ЖИВЯ НА  ОПУШКЕ.
МАЙСКИМ  ДНЕМ  У  ВЕСНЫ  ПАХУЧЕЙ,
КУКОВАЛА ЖИЗНЬ МНЕ И СУДЬБУ ПО ЛУЧШЕ.

"ОХ КУКУШКА МИЛАЯ ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙ?"
В ТВОЁМ МИЛОМ ПЕНИИ МЫ КУПАЕМ ДУШУ.
А  ТУМАН  РОНЯЕТ  УТРЕННИЕ  РОСЫ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ПОСЕРЕБРИЛА МНЕ ДАВНО УЖ КОСЫ.

Я  ГЛАЗА  НЕВОЛЬНО В САДУ  ЗАКРЫВАЮ,
СЛЫШУ  ТВОЁ  ПЕНИЕ  И  ТЕБЯ ПРОЩАЮ.
СКОЛЬКО БЫ ТЫ МИЛАЯ МНЕ НЕ КУКОВАЛА,
ВСЕ РАВНО  МНЕ  БУДЕТ  ЭТОГО  ЗАМАЛО!!!


Рецензии