Всё начинается с любви

Всё начинается с любви,               
Любовь в душе, потом и слово,
Оно лишь отразить готово                ,
Те всполохи, огни - лови.               

Быть может не в словах, в глазах               
Те отраженья замечают,               
И чувства те же вызывают,               
И ждут ответа не в словах.               

Но нет ответа, не дорос .
Вступает слово объяснений:               
Мольбы, и чтение  стихов,               
Всё для туманных приглашений.               

Не торопись сказать слова,               
Бывает, чувства не созрели.
Но вдруг слова достигли цели -               
И счастье в радостных слезах.               

И было слово, говорят,               
В словах бывает ложь и правда,               
Но, у любви глаза горят,               
И слов признания не надо.
Всё начинается с любви...               


Рецензии