ур ок2 соль и сахар...

плагиату - нет !ЛГ

Сразу видно  , афтор  настолько уверовал в свою исключительность,  что взялся склонять как могет / а бог его знает,  может он и прав  ! /...

...что нет одной горящей свЕчи...@

Единственное число по падежам  : родительный падеж,  вопрос  ,, чего " ? - нет свечИ  ! А подгонять под слово  ,, далече " и получить рифму,  наверно проще...Сей прием протаскивал не раз  !

...ударю посильней в окно...разбил,
чтоб руку протянуть, а не проститься...@

В рецке восхищались, разбить стекло  ! Да  , нет...  окно,  оно и без стекол окно  , только зачем такой варварский способ,  чтоб  просто протянуть руку   ?

...прощенье от жрица...@
...которая всегда          ...@

Так Он или Она  , а про соль и сахар  , как заявлено в названьи забудьте  , поди их сп3,14 дили,  пока афтор выдавал шыдевру на сайт !?!
 
    180520


Рецензии