Когда в идее смысл лелеет

Когда в идее смысл лелеет
И его тёплая волна,
Сомнения в душе развеет
И лишь  останется Она.

Притормози тогда немножко
На вашей беговой дорожке
И посмотри вперёд и вспять,
Не заблудились  ли опять.

Вперёд – что ждёт по новой,
Назад – что  было в нём плохое.
Во всём всегда есть степень риска
И знай, что жизнь не «Киска».


Рецензии