С Рождеством Христовым!

Проглянули и расцвели
Над миром звезды золотые,
И родился наш Бог Любви
От Богородицы Марии.

К Нему явились пастухи,
К нему волхвы пришли с Востока,
И написала я стихи
Об этом ночию глубокой.

Ты дал нам, Господи, Зарю -
Богоневестную Марию.
Ея мольбой к Тебе святые
Слова любви я повторю.
2016 г.


Рецензии