Бабушка-внук-мама

(взгляд мамы на всё)
 (2014 год – 62 года)

Странные вещи у нас происходят -
Бабушка прячет, а внук всё находит.
Куда бы я не дела сладости мира,
Найдено будет в просторной квартире.

Внук свою бабушку так обожает,
Ещё бы – отказа нет, всё позволяет.
Дружба у них – позавидовать можно,
Любую проблему решить им несложно.

Они заговорщики в нашей семье,
Потом обоюдно докажут всё мне,
Как будто сделали всё так как надо,
Хоть выписывай сразу награду.

Я их люблю, обожаю всем сердцем,
С их стороны есть любовь, но ведь с перцем!
Но это моё – это просто семья,
Где вечный уют и где счастлива я!


Рецензии