***

В стране одиночества столько тоски,
Что солнечный день не спасает,
Часы безнадёжно пусты и длинны,
Что ночь окончанья не знает.
И все далеки и нет смысла кричать
И рвать свои жилы напрасно
И некуда,не к кому просто бежать,
Кто знает как это ужасно?
Предметы вокруг,словно чьи-то глаза,
Что смотрят на нас так упрямо,
Что,кажется,миг и взорвётся гроза,
Что шепчешь молитвенно:"Мама".
И мысли кружат,как порой вороньё,
Почуяв кого-то погибель
И так ненавистно своё житиё
Такое прекрасное с виду.


Рецензии