Ледоход

 археологи нашли подгоревший пирог I века нашей эры

Я тоже с плесень кушай хлеб
Ну срежу чуть и ем
И так же де во время нэп
И каждый глух и нем

а как при Ленин попищи?
Да сразу и в расход
Сиди дави свои прыщи
До самый ледоход


Рецензии