Все начинается с Весны

Снился мне волшебный сон
и все пело в унисон.
Поля усеяны цветами
и рыцарь между мирами.


Любовь свою через века пронес
и во сне мне подарил
букет из алых роз.


Нежно меня обнял,
губы целовал,
песнь лебединую во сне
мне напевал
и под Луной танцевать позвал.


В небе звездочки мигали
и на ушко мне шептали.
Любовь не упусти,
все начинается с Весны.


А когда проснулась я,
волшебством наполнился
весь дом.
Кровать усыпана цветами,
лепестками из алых роз,
что давеча во сне принёс.


Ковры цветами расстелил
и на коленях руку,сердце
предложил


Счастьем озарилось все вокруг,
Любовь нахлынула внезапно.
В танце страстном мы слились и как лебеди
в небеса мы унеслись.


Расцвела душа,
сердце наполнилось
Любовью.
Кровь ручьем по жилам полилась.
Любовь приходит всего один лишь раз.


Рецензии
Уважаемая Хрисула Чамчиди!
Очень интересный стих. Своеобразный.
Желаю Вам дальнейших успехов.
Отдельное спасибо за внимание к моим стихам (видел Вас в списке читателей моих стихов).
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   13.01.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Со старым Новым
годом.
Здоровья,Счастья.
радости,тепла.

Хрисула Чамчиди   13.01.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.