Чисто английская история

Чисто английская история

Чтоб заработать на копейку больше
Мой друг Андре работал по субботам.
Его жена с детьми сидела дома
И эта ее главная забота.

Машина кашляла, жена теряла зубы,
Хирел Андре и не любил жену.
Не вкусные она варила супы
И Ливерпуль играл в одну ногУ.

Таких семей в английском королевстве
Полным полно, но, что не говори
За всю их жизнь, что жили они вместе
Они и в отпуске то были раза три.

Жизнь вроде шла, но в направлении мимо
Был каждый день его как в новизну
Жена частенько пилила
И брекзит раздирал его страну.

Ох эта мне английская погода
Тонул Манчестер в луже голубой
За пятницей опять пришла суббота
И это был опять не выходной.

Страна теряла, фьючерсы, кредиты
Грозил обвалом долевой прогноз
И в этом всём Россия виновата
На Даунинг-стрит озвучил Борис Джонс.

Андре, конечно, знал, что если Богом
Представится возможность отойти
То отойдет он именно в субботу
Ведь за субботу платят вдвое, черт её возьми.


Рецензии