Маленькая большая любовь в песнях Тимы Белорусских

"Любовь по - белорусски" хотите испытать?
Где разговоры "О простом", и нет "Привычки убегать".
Где "Мальчик бабл-гам" в "Аленку" был влюблен.
Любовь, как "Альфа и омега", там не сон.

"Привет, давай перевернём" все представления о любви!
Ты "Не меняй" привычек, на полет нас вдохнови.
"Найду тебя" средь "Одуванчиков" и "Незабудки" подарю,
Ну а потом я "Фотопленку" с нашим детством посмотрю.

Я там увижу фото "Во дворе",
Где "Витаминки" раздавали детворе.
Где был "Цветочный сад", где был "Rassvet",
Там дети "Не онлайн", там нет "Постов" и недоступен интернет.

Там "Девочка-песня" счастливо смеётся,
И мальчишка, что её потом добьётся.
"Я больше не напишу" той "Песни - sos",
Ведь у нас с тобой в итоге стало все всерьез.

Я "Взял и полетел", как "Птичка", за тобой.
И "Возвращаться уже поздно" нам домой.
Давай "Повторим" прогулку под "Дождём"?
"Подземка" закрыта, мы "Поезд" подождём.

У нас "Мокрые кроссы", но нам все равно,
Ведь "Целовать" друг друга начали давно.
И "Искры" от страсти нашей летят,
"Минуты вечера" времени бег сократят.


Рецензии