Три константы

 (07.07.2017 – 65 лет)

Чтобы жизнь счастливую прожить,
Надо через сердце пропустить
Все дела и помыслы свои
И добавить к ним тепло души

И при этом думать головой
Всё хорошее будет с тобой.
Соблюдай константы три всегда
И тогда, когда придёт беда

Иль преграда встанет на пути,
Сможешь всё пройти и обойти
Ведь жизнь – работа непрестанная,
Даже когда совсем устала я.

Вспомни три константы и вперёд!
И увидишь, как растает лёд,
Горы счастья будут наградой,
И жить всегда с тобою рядом.


Рецензии