Без сомненья

Мне песню в тишине прошепчет ветер
Под музыку дождя порой осенней
О самой милой женщине на свете
О той, кого люблю я без сомненья

Ее улыбка мне всего дороже
В ее глазах тону без сожаленья
И сердце без нее уже не сможет
Без той, кого люблю я без сомненья

Лишь с нею смысл жизни обретаю
И в ней одной черпаю вдохновенье
Я для нее открою двери рая
Для той, кого люблю я без сомненья.


Рецензии