Амазонка2020

Кругом болезни- как война,
Любовь сейчас нам не нужна,
И вирусы летают,
как пули в нас стреляют,

Но я, как Амазонка -
перчатки одеваю,
Живу в борьбе,
как люди на Земле,
С надеждой и с мольбой,
не погибаю,

А в одиночестве я успокоюсь,
И маской, как щитом, закроюсь


Рецензии