***

 (2014 год – 62 года)
Посвящается Барсуковой В.М., Крещук В.А. и родственнице Лапиной Л.А.

Муж умер… Много лет мы прожили с ним вместе.
И время всё летит и всё свободно место,
Где он ложился спать и где чай пил и сидел,
Просматривал газеты и новости смотрел.

Бывает иногда болезненно взгрустнётся
И слева защемит, чуть реже и всплакнётся,
Потом отпустит тихо и всё уйдёт долой.
Как хорошо мне было делить все дни с тобой!

Плохие и хорошие, было их вдвойне.
И, если ты «там» слышишь, то знай – тоскливо мне,
И одиноко тоже, но знаю – надо жить!
Тебя не прекращаю я до сих пор любить!


Рецензии