Мне никогда...

"Мне никогда не будет двадцать."
Мне это просто не дано...
И вот уж, не куда деваться,
за шестьдесят уже давно.

Пора усвоить бы науку,
что время нам не обмануть...
Сегодня двадцать уже внуку.
И детство точно не вернуть


Рецензии