Так не бывает...

...Так не бывает,но Есть,да и в мозг я имел долг,и честь,если меня Любят,а Вас?
...Это не очень хороший рассказ,если меня-Любят-и это-почти как Приказ!-
-А ВЫ-Правы?-У меня нет головы,её отбили,и мне не кому кланяться,кроме Бога,-   
       -Какого-забыли,но которого так много,что Я Люблю его,               
                - Тебя,и Его-среди всех Изобилий!
-по-этому,снимая корону,Я-возвращаюсь-в Лоно...А Лоно лежит рядом... 
                ---И я-Горжусь-его Взглядом...


Рецензии