Всем сейчас нелегко

         *****
Как хорошо,что медики достучались
              до тронных стен .
Что не стало преград и обид
        на власть имущих, совсем.
Что за труд они будут получать
             достойную зарплату,
И бороться за жизнь больных,
    и за честь свою стоять,свято.

Всем сейчас нелегко, и тем кто рядом
  в эпицентре вируса ,и тем, кто далеко .
Жаль, что мы не готовыми оказались к массовости такой,
Хоть и Китай рядом ,
   и давно вступил с "Короной" в бой.

Ясно тут,как день одно,
 что только сообща и без обид,
    надо за правое дело быть всем вместе и заодно.
Не обижая медиков,а поддерживая их ,изо всех сил.
Чтоб этот народ - патриот ,в белых халатах,
встал стеной за нас и  от смертельного зла всех защитил.

И,чтобы нас это горе сплотило.
И на благое  процветание жизни, воодушевило.
И чтобы люди поверили,в силу свою,
И борьба за жизни нас об объединила
.
И чтобы все,кому Богом жизнь дана,
Жили счастливо на нашей  Планете Земля.,
И получали жизненные радости сполна.
И не боялись бы ни внешнего,ни внутреннего врага.

18.05.2020г Т.Дроздова.


Рецензии