Моя зима покинула перрон

Моя зима покинула перрон;
Рассвет приник
к глазам моим
И окнам...
Но от чего ж так слёзы мокры...?
Не от того ль,
Что свет надежды
Сник...?

И трогается, медленно стуча,
Затем, по нарастающей, тревожно, -
Моей зимы страницы бытия...

Но шторку свет колышит осторожно...




Художник Александр Кабин.


Рецензии