изоляционное

Правила свободы нарушая,
Избавляюсь
От людей:
друзей, врагов...
Это личное!
Я знаю
Больше,
Чем
Хотелось,
Вновь...
Убегаю в тень
От сомны -
Я не плачу
Больше,
Не смеюсь...
Я лечу тебя от
Веры,
От
Надежды
И клянусь:
Не держаться,
Не любить,
Не верить -
В чистоту порочных
Снов...
Все они
Такие же, как были,
С мерзскостью
Дежурных
Слов...
«Как дела?»
«Как ты?»
«Какая жалость...»
«Но ты знаешь, у меня...»
Не люблю
Притворство...
Ненавижу -
Слушать о чужой
Беде
Вселенской!
Если человеку
нету
Дела -
До
Меня...

18.05.2020


Рецензии