Ночь

(25.11.2014 – 62 года)

Ночь спрятала под покрывало тьмы
Что тревожило и чем огорчены,
Под бархатом тепла, без суеты
Нам радужные посылая сны,

Безмятежность, и покой незримый
Для твоей души необходимый.
Ночь – таинство и магия всегда -
Не спишь... И наступает миг, когда

Уже уснул. Сколько раз пыталась
Тот момент фиксировать, старалась,
Внезапно погружала в сон меня
Ночь, тёмным волшебством своим маня!


Рецензии