***

Любовь!Какою мерою
Измерить мне тебя,
Себе и людям веря
Оправданно и зря?
Кому любовь,как лужа,
Перешагнув,забыл,
Не жжёт она,не сушит,
Не отнимает сил.
Кому,как степь без края,
И взором не обнять,
Она одна такая,
И кровь и хлеб и мать.
За нею на край света,
Лишений не страшась,
Разутым и раздетым,
Порою смерти в пасть,
Пока горит и греет
Она ,словно маяк,
Всё человек сумеет,
И есть и будет так.


Рецензии