Ты куришь lm

Ты будешь пылью моих побед.
Я стану совестью твоих дней.
Ты не получишь на все ответ.
Но это сделает тебя мудрей.
Ты встанешь ,девочка, на новый путь
Хоть будешь в ссадинах и синяках.
И мне захочется тебя вернуть.
Чтоб заморочиться о пустяках.
Ты куришь ..деточка, давно , Л&М"
И куртка залита твоя вином.
Ты понимала .. не насовсем.
Что душу рваную..опять стеклом.
Простые истины..пустая жизнь
Промозглым вечером уходишь в ночь.
Я ж говорил тебе тогда ..:Держись".
Поверь.я искренне хотел помочь
Я не искал пойми ..пустых побед.
Фальшивый блеск "любви" всегда претил.
Я дал тебе совсем простой совет.
Но понимаешь ведь..что не любил


Рецензии