Желания людей

Не отказывай, брат мой, себе здесь ни в чём!
Отворяй двери настежь желаний ключом.
Час придёт – отберут его, даже не спросят.
Что желать будешь ты, став простым кирпичом?

Все желанья - существ человеческих суть.
Это просто, быть может, но не обессудь.
Нас такими Господь в час положенный создал.
Мы такими вернёмся к Нему... Как-нибудь.


Рецензии