Сказка

В высь журавлиная стая уносит
С края до края.
Ноченька, звездочка
тихо по горочкам,
Сны укрывая.

Во селе русалочка ждёт,
В синем небе покоя не видит,
С грустью всё о любимом поёт.
Лодка где-то пустая плывет..
 
Старая-старая сказка печально
ночью у дома
Ходит по снам, домового встречает -
Старый знакомый

Во селе русалочка ждёт,
В синем небе покоя не видит,
С грустью всё о любимом поёт.
Лодка где-то пустая плывет.
 

Марина Спиридонова
18.05.2020

Примечание.
Песня-сказка написана в 2015 году.
Музыка напевная.


Рецензии